Мы добились паритета в деле Власти...

Александров Александр Яр
                * * *

Мы добились паритета в деле Власти.
Поделили: кому - горечь, кому - сласти.
Поделили: кому - деньги и свободу...
Остальное предназначено народу.
Остальное - это вроде онанизма -
Ощутить стараться близость... Коммунизма.
Остальное - это что-то вроде ****ства,
Но под лозунгами Равенства и Братства.
Мы добились паритета в деле Власти.
Так возлюбим же теперь в порыве страсти
На большом таком одном совместном ложе
Всех, кого нам Вечность на душу положит...

13.04.94г.