Далеко... от меня!

Евгений Пешко
Далеко...далеко...далеко...
От меня...от меня...от меня!

Но такая уж воля твоя!

Мне оспаривать нету причин...
Выбор правильный, горе-Луны

Одинокий кошмар всей судьбы: "Я останусь навеки один..."

И без света... в бетонном плену.
Буду биться о стену, кричать!

Но не слышать уже никому...Ведь я нем!

Без оков, привратников, стражи
Дверь открыта...Сам судья, сам палач!

Я - солдат! Хоть не знаю присяги.

Обсуждать...не буду приказ,
Моя честь... защищать, а не плакать!

Но забыть не смогу...никогда!