Лишь только рядом... Хоть на миг... Пусть в мыслях

Евгений Пешко
Не описать словами красоту!
Ведь теплится ещё надежда,
Вдруг треснет лёд - зимы печать,
Подарок королевы снежной!

Ты не виновна в том...
Что не со мной душою,
Но мне от этого не легче!
Я виноват!Я сделал шаг...
(Забыл дурак, о деле чести!)

Пошёл в абанк, поставил всё на ноль,
Но только ставка не сыграла,
Я проиграл...навечно свой покой!
Я сотворил себе, твою "легенду"...

Лишь только рядом...
Хоть на миг...
Пусть в мыслях!
Но...Остаться!