Глаза

Виктория Иванютина
Глаза…задумчиво печальные…

Глаза…искристо веселы…

Глаза…какие-то несчастные…

Глаза…безумно влюблены…

Глаза…с мольбою затаённою…

Глаза…со страстью не земной…

Глаза…со скрытою тревогою…

Глаза…с душою роковой…


28.10.2008