Рытьё в бельё

Оранжевый Хаос
Когда-то ты хотела жить со мной.
Теперь твои трусы висят,как флаги,сушатся.
А я щёлкаю семечки,
Смотрю себе под ноги,
Не беру трубку :
мне пофиг.
Шоры на глазах -
из суперустойчивого материала.
Я не знаю,зачем это пишу,
Ведь я тебя никогда не любил.
Моя любовь умерла в 2006 году, от чумки.
Твои рваные чулки - поперёк горла.
Не то,чтобы ты какая-то противная,
Просто - не хочу!
Мне подавай вагон Поэзии,иллюзий.
А ты - дворняжка. Фьють!
Не думаю,что твоё влагалище способно являться в моих мечтах,
Способно меня вдохновить так,как Её.
Не думаю,что всё это правда.
Я поимел тебя, а мне - всё равно.