Эхом звуки

Борознин Павел
//Л.М.

Рассыпается шаг, другой,
Эхом звуки от прочных стен.
Я пишу на пустом листе,
Почерк собранный и тугой,
Он сегодня опять из тех,
Что заставит терять покой.

Эхом звуки по всей земле,
Эхом слово - простое «Будь!»
Я не буду сегодня злей,
Только вновь одарю судьбу
Ожерельем из строчных букв...
Может, станет тогда теплей.