То ли было...

Нина Назарова 2
То ли было,то ли не было,
То ли снится,то ли нет.
То ли просто позабыла я
Про священный свой обет.

Разыгралась буря знойная,
Растеклась по жилам кровь.
И порывом окрылённая,
Я ударилась в любовь.

Сильной страстью опьянённая,
Я в угаре, я в бреду.
Перед Богом преклонённая,
На колени упаду.

Буду плакать, буду каяться,
Буду Господа просить,
Чтобы больше мне не маятся,
Разреши,Отец,любить.

На заре туман рассеялся,
Землю влагой напоил.
Перестав бранить и гневаться,
Бог меня благославил.

Сколько счастья,сколько радости
На земле прекрасной жить.
Жить в гармонии и в благости
И любить,любить,любить.