Звучит орган...

Виктория Иванютина
Звучит орган, он слышен лишь двоим,
Лишь тем, кто в состоянии услышать,
Кто может тот мотив назвать своим,
Кто тем мотивом в этой жизни дышит...

И двое в этой музыке живут,
Как ноты в партитуре у маэстро...
Звучит орган. И звуки сердце жгут,
И в душах наших им найдется место...

Звучит орган. Струна дрожит в тиши,
И этот звук разносится над светом,
Он проникает в уголки души,
И ты порой становишься поэтом…

И правит миром музыка тогда,
Сплетая чувства и слова в едино…
Звучит орган. И будет так всегда,
Коль стал мотив для нас с тобой единым…

22.03.2009

***
Р.S. Версия для плэйкаста :

Звучит рояль, он слышен лишь двоим,
Лишь тем, кто в состоянии услышать,
Кто может тот мотив назвать своим,
Кто тем мотивом в этой жизни дышит...

И двое в этой музыке живут,
Как ноты в партитуре у маэстро...
Звучит рояль. И звуки сердце жгут,
И в душах наших им найдется место...

Звучит рояль. Струна дрожит в тиши,
И этот звук разносится над светом,
Он проникает в уголки души,
И ты порой становишься поэтом…

И правит миром музыка тогда,
Сплетая чувства и слова в едино…
Звучит рояль. И будет так всегда,
Коль стал мотив для нас с тобой единым…