Желанье женщины

Виктория Иванютина
Желанье женщины … Его никто не знает,
Не знает ведь порой сама…
Чтобы любили, часто отвечает,
По ней сходил, чтоб кто-нибудь с ума…

Желает восхищения при встрече,
И чтоб смотрели долго вслед,
И день был легок, и чудесен вечер,
Не вопрошали часто - сколько лет…

Чтоб ночью рядом был всегда мужчина,
Её объятьем жарким опалял,
И романтично, нежно, страстно,
В ней поцелуем чувства пробуждал…

Чтоб поутру безумно быть счастливой,
Смывая ночи сладостную лень,
Понравиться себе такой красивой,
С улыбкой встретить начавшийся день…

28.11.2009