Странный союз

Владимир Поднебеснов
Мы с тобою давно знакомы,
Но никак не возьмем вершины:
Вечно вывихи-переломы,
Постоянно то гипс, то шины...

Наш союз, согласись,  садистский...
И восторги, и чувства странны!
Но, пожалуйста, не гордись ты,
Что твой яд  мне - бальзам на раны!