Чтобы чувствовать себя живыми...

Оранжевый Хаос
Чтобы чувствовать себя живыми,
Мы взбирались на громады пустоты,
Мы вскрывали радужные сны,
Мы кричали этой бездне!..

Чтобы чувствовать себя живыми,
Мы молились соляным столбам,
Мы хлестали самолюбье по глазам,
Доверяли только пьяным снам,
И тому,что было недоступно нам.

Чтобы чувствовать себя живыми,
Мы играли в игры непростые,
Становились словно неживые
И знобящей нежностью змеились...

Воссоздали хаосы из детства,
Но любить совсем не научились.
Предавались сумрачным изверствам,
Но в тоске по Вышнему томились...