Жизнь игра...

Виктория Иванютина
Пусть говорят, что жизнь – игра,
А мы в ней только лишь актеры.
Но ею всем отведены,
Небезызвестные нам роли.
И мы играем свою роль,
Подчас ведь даже без желанья,
Без страсти, трепета души,
Скорее как бы в наказанье.
И жизнь нам мстит за эту роль,
За то, что причиняем боль
Своею странною игрой
Тому, кто любит нас безмерно.
И наказав уж нас отменно,
Бросает жизнь нам как аванс,
Ещё один последний шанс,
Даря возможность всё исправить.

Да… жизнь прекрасный режиссер….
И отведенная нам роль
Тому живое подтвержденье…..

12.09.2008