Если сильно хотеть всё сбывается!

Виктория Иванютина
Перепишу я жизнь свою начисто,
Мне без тебя только маяться,
Ты позови с собой – я запросто,
Ведь за любовь грехи то прощаются…

Уходит прочь июнь тихой поступью,
А расстоянье меж нас – наказание,
Бросает звезды нам ночь россыпью,
Я загадаю на счастье – желание…

Коснуться б губ мне твоих украдкою,
И глаз твоих увидать бы сияние,
Любовь моя – вино горько-сладкое,
Меня пленило твое обаяние…

А от летней жары небо белое,
Одуванчика пух в лицо крошевом,
Пусть я в чувствах пока что несмелая,
Но в объятьях растаю, хороший мой!

Вопреки расстоянью с разлукою,
Лишь сильней любовь разгорается!
Как молитву творю заклинание:
«Если сильно хотеть – всё сбывается!»

26.06.2009