Все рвется любовь на волю..

Дина Лескина
По острию ножа хожу,
Свободомыслие изьело душу,
В словах покой не нахожу,
И сердце проситься наружу.

Порыв души неразделенный,
Все реже достигает поднебесья,
А дождь становится солёным,
Его разжалобила песня.

И как на шахматной доске,
Черно-белое делим поле,
Пульсирует горечь в виске,
Oтпусти же любовь на волю..

  27.4.2010