Не обещай мне вечную любовь

Екатерина Нелина
Не обещай мне вечную любовь,
Ведь в мире этом уж ничто не вечно,
Ничто не может длиться бесконечно,
Не обещай мне вечную любовь...

Я буду благодарна за то чувство
Искреннее, нежное твое.
За тепло родного сердца
С которым в унисон бьется мое.

Не обещай мне вечную любовь,
Ведь в мире это чувство так не постоянно!
Бежит по венам молодая кровь,
И чувство это так и пламенно и странно.

Нет смысла жить на свете без нее,
И просиш ты пощады у Богов!
Идеш на встречу робко, в голове лишь пару слов:
"Не обещай мне вечную любовь..."