Города, города, города

Виктория Иванютина
Города , города , города…
Днем и ночью вокруг суета…
В них движения бурный поток…
Каждый день это новый виток….

Города , города , города…
Наши судьбы сплетают в года…
Мы себя в них теряем порой…
Обретая на миг лишь покой…

Города, города, города…
Наша жизнь в них одна маета…
Но иначе уже нам нельзя…
В них проложена наша стезя…

Города, города, города…
Мы останемся здесь навсегда…
Чтобы воздухом этим дышать…
Жить, надеяться и побеждать…

03.03.2009