Во власти твоих чар

Шарлотта Кац
Ты далеко и в тоже время близко,
Когда купаюсь я в твоих глазах,
Когда закат на небе синем низко,
Как будто солнце на моих руках.

Ты так горяч и в тоже время робок,
Когда касаюсь нежно я твоей руки,
Как будто ветер на вершине сопок,
Не знает, как согреть собой пески.

Вокруг весь мир, но в сердце пусто,
Когда не знаешь, любишь или нет,
Трава зелёная покрыла землю густо,
Ты улыбнёшься мне... а я в ответ...

Прильну к плечам твоим несмело,
Ведь я давно во власти твоих чар,
А солнце слепит... что ему за дело,
Ведь в сердце у меня давно пожар.