Романс

Ирина Лирри
Я не виню Вас в том, что Вы другой верны,
Что даже чей-то взгляд для Вас почти измена,
Что чистую любовь Вы оттолкнете смело...
Я не виню Вас в том, что Вы другой верны...

Я не виню Вас,нет, пусть холоден Ваш взгляд,
Как ледяной волной охватит вдруг презреньем,
Я у себя за Вас сама прошу прощенья...
Я не виню Вас в том, что холоден Ваш взгляд...

Я не корю Вас в том, что Вы всегда спешите,
Что для меня от Вас короткое "пока",
Когда ж уйдете Вы - лишь горькая тоска...
Я не корю Вас в том, что Вы всегда спешите...

Я не виню Вас в том,что Вы другой верны,
Что только для неё у Вас в руках цветы,
Я не виню Вас в том, что ТАК любимы Вы...
Я Вас люблю за то, что Вы другой верны...




Фото Екатерины Колесниковой