Иду по городу

Olen
Ночные шорохи, как призраки реальны...
Иду по городу, который, как бы, спит...
и мыслями шуршу парадоксально
И громко так...
                Моя душа горит
и плавит мысли, превращая в звуки
моих шагов... Прислушайся, услышь:
асфальт шуршит стихами о разлуке,
и небо льется капельками с крыш
за шиворот...а где ж ему согреться?
И, погружая тело в синеву,
взамен тепла читает мне о...детстве
Лазурные стихи...А я реву.