Две Звезды...

Локомото
Тянет при звёздах и полной Луне
Море горячие лапы.
Если ты повернёшься лицом ко мне,
То будешь смотреть на Запад.

Пляжа ночного холодный песок.
Глазницами - в скалах гроты.
Если я повернусь лицом на Восток,
Увижу тебя напротив.

А на Востоке, смущенье тая,
Подброшенная волною,
Звезда Восходящая,  только твоя,
Взойдёт  у тебя за спиной.

И, в отраженьи  в глазах твоих, пьян,
Увижу  на Западе... Вдаль...
Опустится, тихо сгорая, моя
Падающая Звезда.

...Я убаюкаю волны  морей,
Спите, Синоптики с  Метео...

Я буду смеяться восходу Твоей!

...Чтоб ты мою не заметила...