Солнечный ветер...

Татьяна Николаевна Давыдова
Благость в сердце войдет  на рассвете…
Я люблю тебя, Солнечный ветер!
Ты Огнем разжигаешь всем души,
Изгоняя  весной  злую  стужу!

Ты  волнуешь бескрайние дали
Ароматом  душистой  сирени…
Без тебя будет радость ль?  Едва ли!
Лишь забвения  серые  тени…

Так  взрасти,  и  умножь, ветер, силу,
Разжигая  Духовное  Пламя,
Чтобы  здесь, по  уставшему Миру,
Воссияло  Любви  звёздной Знамя!