Простая мечта

Александр Федченко
Так одиноко в этот час ночной,
И грустно от разбитых горьких слез.
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
Как жаль, что я построил замок грез.

Я выдумал себе твою любовь.
Ведь я хотел с тобою рядом быть.
Не понимал, живя мечтою вновь,
Что не смогу тебя уже забыть.


Простая мечта, ты так далека.
Ты словно звездой в небосводе сияешь.
И тает любовь, как все облака.
Она безответна – ты вновь ускользаешь.


Я не забуду твой веселый смех.
Я буду помнить нежный поцелуй.
Твои черты лица не как у всех.
Прошу, меня ты снова околдуй!

Пусть выдумал себе твою любовь.
Но в мыслях будешь ты всегда со мной.
Я возвращаюсь к памяти и вновь
Тебя зову израненной душой.


Простая мечта, ты так далека.
Ты словно звездой в небосводе сияешь.
И тает любовь, как все облака.
Она безответна – ты вновь ускользаешь.
                27.04.2010г.