Садовник ветер

Галина Лаптева
В поле ветер разыгрался,      
Для цветочков он старался,      
Горстью семена хватал
Их по полю раскидал.
Прилетят весною птицы,
Могут птицы удивиться:
Васильки, ромашки, лён
Встретят их со всех сторон.