Моя звезда, моя судьба-

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Моя звезда, моя судьба-
Любви прекрасное виденье...
Вся утопаю в наслаждении
Поцеловав твои уста!

Лобзая нежную слезу,
Что катится из глаз нежданно,
В твоих объятьях долгожданных,
Вдруг, пробудиться наяву!

И обнимая гибкий стан,
Взглянуть в сияющие очи,
Боготворяя наши ночи,
Испить божественный дурман...