Я солнечный зайчик!

Галина Лаптева
Скачет зайчик по стене,
Зайчик солнечный на мне.
Я как заинька скачу,
Я от радости кричу!
Прыг-скок, прыг-скок!
Раз – прыжок!
Два – прыжок!
Прыг-скок, прыг-скок!
Раз – прыжок!
Два – прыжок!
Я уже не мальчик,
Я – солнечный зайчик!