Вам, стихоборцам

Александр Верхов
Где рецензии.... поэты,
Ироничные ... куплеты,
Едкий пафос,желчь пера,
Иль, сбилась планка у стрельца?
Аль стихи мои, не внятны?
Али сутью не понятны?
Не блещут живостью ума?
Ну где же ваши письмена?

П.с да... про грамматику упрек,
           не приемлю...дал зарок...