Продление Легенды

Евгений Шнуровский
(О продлении российской аренды  Севастополя)

Шандарахнул Севастополь
По "оранжевым", как "Тополь"!
Всё, бандеровцы, шабаш!
Город Русской Славы - наш!
  Как ни гоношитесь в Раде -
  Что нам в вашей клоунаде?
  Впрочем, польза есть во всём -
  От души над вами ржём!
Ё-моё! Немцовы взвыли -
Типа мы переплатили!
"Патриотами" орут:
"Деньги тратить лучше тут!!!"
  Хрен им! Город Славы Русской
  Не охватишь меркой узкой:
  Миллиарды - на пока,
  Севастополь - на века!!!              27.04.10.