Земля Калужская

Святослав Огненный
Калужская земля
Умытая росой,
Деревня там моя
И в поле я босой.
Не помнят ноги ран
От скошенных лугов.
Весенний запах трав -
Отменный дар стогов...

Фото из Интернета.