Неслучившаяся встреча

Галина Белышева
Неслучившаяся встреча – от мечты в полшага…
Я самой себе перечу… Стерпит всё бумага…
Поманила, закружила… Обещанья сладки…
Я поверить поспешила, что конец загадкам.
Размечталась, что приедешь, станешь ты реальным.
Не пришельцем с Андромеды, не в мирах астральных.
Наконец-то, ты – не буквы, можно прикоснуться
И с тобой.. (мечты безумны!) поутру проснуться.
Встретить новый день улыбкой, ласковостью взгляда.
Все, что было «до» - ошибка, «после» - лишь награда.
Помечтала? Ну же! Хватит! Опустись на землю.
Кто долги твои оплатит? Ты рассудку внемли!
Знаю, милый, мы дождемся радостной минуты
Счастьем допьяна напьемся, лишь ослабнут путы.