сельский ужин

Валерий Парфеевец 1
На рассыпчатой картошке,
В тёплых капельках жирка,
Есть укропчика немножко
И зелёного лучка.

Рядом-сочные котлеты,
Тут же- перцы,голубцы
И оливкового цвета
"Бочковые"огурцы.

Ломти хлебушка ржаного
И "Пшеничной "-пять по сто...
Сколько нашенски родного
В этом кушаньи простом.