Помни меня...

Киса Кэт
Меня теперь греют чужие постели…
Сама не знаю, как я посмела -
Вот так, просто взять и жить.
 Только ты помни меня,
Если хочешь, звони каждый раз,
Как появится повод забыть.
Мое солнышко...только дыши.


А помнишь...как мы так же...в марте прошлого года?


«Зима возвращается в город точно белое кружево, убивать первоцветы,
Насмехается над любовью. Мы  смеемся ей, в белоснежной улыбке оскалив зубы.
Будь теплее. Напои весной, до одури и до сладкой дрожи. Это поможет.
Я протыкаю внутри себя пузырь с едкой горечью, истекая желчью
……становлюсь проще, чтобы быть тебе.
Чтобы для ТЕБЯ быть.»

remember me.
Пусть дороги наши не сойдутся в одну,
Каждый раз, проезжая мимо твоего дома я жду,
Что увижу тебя.

Помни меня...солнышко...помни.