Свидание на Луне

Некто 3
Настроение сегодня,
    как у Маленького Принца,
В сорок три захода солнца,
     мне взгрустнулось и не спится.

От того я пялюсь в небо,
        там Луна висит лениво,
Мы играем с ней в гляделки,
     больше не с кем, звёзд не видно.

Может на тебя сегодня
           она, хлопая глазами,
Тоже смотрит, расстоянье,
                сокращая между нами.

Может, встретившись глазами,
           по Луне с тобой пройдемся,
Будет лунное свиданье,
                а с восходом разойдемся.