Перемена состояния

Вадим Бакулин
Продрогшей ночи отрава.
От радости - ни следа,
Но из за тучек дырявых -
Нет-нет, да мелькнёт звезда;
А ветер так сердобольно
Коснётся рукой волос,
И вновь душе спокойно,
И нет ни следа от слёз...