Я загадаю на любовь, я загадаю

Виктория Иванютина
Я загадаю на любовь, я загадаю…
Я жизнь свою как книгу вновь перелистаю,
Я день за днем опять прочту ее страницы,
И то, что было, будет изредка мне сниться…

Я загадаю на любовь, я загадаю…
Знакомство наше с легкой грустью вспоминаю,
Зачем судьба свела с тобой нас в этом мире,
Ведь одиночество осталось, стало шире…

Я загадаю на любовь, я загадаю…
Я то, что было, с легкой грустью отпускаю,
Я попытаюсь, я смогу, я это знаю…
Я загадаю на любовь, я загадаю…

01.01.2010