Авария

Мстислав Миловский
Скурю за вечер пачку сигарет –
Во мне опять неистово кипит
Едрёна медь, япона матерь, бред…
Тревожит тело чувственности пик.
Люблю!? Почто дожил до светлых мук?!
Алхимия, чудачество, мура!
Янтарным ядом чувств залит паук…
Морокой мыслей воздух замарал:
Едва ли стану я тебе родным –
Чужой, плохой и каверзный прохвост.
Ты не беси, я сердцем не раним.
Авария в мозгах…  микробы… хворь…