Спокойной ночи

Ольга Звонкина
Ещё не спишь? Спокойной ночи!
Не обязательно ложиться спать.
И скажу я, между прочим,
Если тебя не дождётся кровать
Все равно пусть ночь будет спокойна.
На небосклоне светит луна,
И когда ты один дома,
Мудрые мысли наводит она.
Спокойной ночью не мешает никто,
И можно сделать дневные дела.
Спокойной ночью глянешь в окно,
И нужные рифмы ложатся в слова.
Спокойной ночи,если не спишь.
Пусть завтра вставать в 6 утра
... Эй! Чего ты молчишь?
Тогда мне тоже спать пора)