Я жду отмщенья... за Любовь...

Александров Александр Яр
              * * *

Я жду отмщенья ... за Любовь...
Но я любить не перестану.
Любить я буду вновь и вновь.
И лишь когда любить устану
Я буду Господа просить,
Чтоб дальше Он мне не дал Жить!..

13.04.94г.