Любовь до гроба

Некто 3
Ты хочешь любить меня, жить со мной?
           Боже мой!
Ты думаешь, это любовь на всю жизнь?
           Поостынь…
Ну ладно, согласна, возьму, что даёшь.
           Но не ложь!
И жёсткие очень условия любви…
           Мои!
Хочу жить до старости дряхлой в любви...
           Смотри!!!
И чтоб умереть у тебя на руках…
           Это страх?
Что же ты испугался такой ерунды?
           Куда ты?
Ты ж любовь на всю жизнь обещал!!!
           Врал?