Я мужчина

Эсминец
Слышал,что галантность вроде,
Будто бы уже не в моде.
Всё это,конечно,слухи,
Делая слона из мухи.

Женский шёпот:"Вот потеха!
Объясняется в любви.
Словно возраст не помеха,
С женщинами визави.

Непонятна мне причина,
Иль не способен я уже.
Может вовсе не мужчина
Вдруг с засохшим "феберже"

Но стоит по стойке смирно
Мой центр жизни-как всегда.
Служит страстно,нежно,верно,
А все сплетни-ерунда!