Расцветает за городом...

Татьяна Легкодимова
Расцветает за городом клевер,
и не диво, от талой воды!
Но тоскою задул снова север,
наших встреч остужая следы...

Для меня ты - запретная книга,
между строк так и слышится плач...
Позови меня зА город! Мигом
я примчусь. Только время назначь... Т. Легкодимова

Расцветает за городом вереск...
Ощущается лета дыханье
Страстным жаром... Я страсти доверюсь,
В добровольном сгорая изгнанье
Из миров городской суеты
В первозданные наши мечты... М. Куренный

Расцветают за городом маки,
и ромашек в оврагах не счесть...
Что не любишь меня, это - враки!
Это бывшей соперницы месть!

Выходи, милый, в поле под вечер,
где зеленая стелет трава
шелковистое ложе для встречи...
А любовь будет вечно права!  Т. Легкодимова

Все неистовым дышит покоем.
И любовь озаряет поля.
Страсть задернет дрожащей рукою
Ночи занавес и - вуаля)))

Аромат полуночниц-фиалок
Опьянит теплый воздух ночной.
Голос зависти сорваный жалок,
Если ты снова рядом со мной... М. Куренный

Что нам зависть? Мы вместе, и точка!
Полыхает на небе закат...
Закрывается каждый цветочек.
И прелюдией - песня цикад...?  Т. Легкодимова

http://www.stihi.ru/avtor/radiohead1