Я поверю тебе...

Татьяна Геката
Я поверю тебе...
Сложно ли
Доверять, когда так хочется?

Верить в чудо,
Пусть невозможное,
Но прогнавшее одиночество...

Я поверю тебе...
Искренне,
Доверяя свое важное...

Обменяюсь с тобой
Мыслями...
Утоляю тобой жажду я...

Я поверю в тебя...
Можно ли,
Сомневаться в тебе,
Любящем?

Я поверю тебе.
Сложно ли?
Вовсе нет!
Ты ведь есть в будущем...