Всё - потому...

Инна Сирин
Я, кажется, не вынесу разлуки,
Ты нужен мне, как воздуха глоток;
Душа болит в тревоге этой муки,
И молит у судьбы найти  мосток.

Я замираю в шёпоте печали,
И грежу звуками твоих шагов,
И той весной, где песни нас венчали,
Полётом  недосказанности слов.

Я вновь тону в потоке мыслей,
Себя лишь ожиданием губя,
И не ищу ни выгоды, ни смысла,
Всё потому, что я люблю тебя…

~ * ~

Фотоколлаж автора fred43

~ * ~

Плэйкаст «Всё - потому...» Автор: ЛУЙС_ОГОНЕК
Светочка! Спасибо за прекрасную...трепетную работу!!!

Плэйкаст «"ПРИКОСНИСЬ И ОТПУСТИ..."» Автор: anna10
Анечка! Благодарю за чудесную работу!!!

Плейкаст «Всё - потому...» Автор: fred43
Благодарю, Игорь!