С тобою мы в аду или в раю

Нимродель
С тобою мы в аду или в раю,
Иль это так, чистилище всего лишь?..
...а почему я здесь с тобой стою,
царапаясь о грани странной боли?
Как место это ты не назови,
но без тебя и без своей любви,
я выжить не могу себе позволить...

и только эта мысль и помогает
любое место сделать сущим раем)))