Апрель

Светлана Лазукина
Ах, весна! Ах, весна! Ах, красавец апрель!
Солнце, ветер, то снег запоздалый.
Все мне шепчет на ушко: Поверь! Ах, поверь!
Он (апрель) соблазнитель бывалый.

Я б хотела поверить. Во что, мой апрель?
Может в счастье, что где-то витает?
В сердце жалобно стонет свирель. Ах, Свирель!
И ледок на душе моей тает…