еще не жизнь, но всё же...

Фанни
угадывать жизнь – еще не жить... но уже что-то...
тихая, молчаливая кладет мне голову на колени...
глажу
вначале по инерции
потихоньку
весь мир
превращается
только в прикосновение
моей руки к ее волосам и всё замирает...
я остаюсь там навсегда...