У лукоморья дуб зеленый

Милость Божья
Рецензия на «Нетленка» (Александр Сидоровнин)

" У лукоморья дуб зеленый" -
Я где-то это уже слышал!?....
А!... Пушкин!.. Да - поэт смышленый!
Но я могу летать и выше!

Пусть не Некрасов, не Есенин,
Пусть говорят, что все фигня!
Что наберу, то и посею.
Вот-правда-матушка моя!

Вот сотворю для Вас нетленку!
Поверьте! Мне это - пустяк!
...Ну...... Не сумел взлететь на стенку....
Зато хоть крыльями:" Бяк! Бяк!"