Стих от духа Ахматовой. Тебя благодарю

Валерий Малигон Контактёр
      
     Тебя благодарю

Сквозь мрак ночи безмерный,
Сквозь каменный изныв
Я слышу,друг мой верный,
Тоскующий призыв.

К тебе я рвусь душою,
Сомнения поправ,
Чтоб жить одной судьбою,
Тебя моим назвав.

Лети, призыв безмолвный,
В тоскующую даль,
Сомнениями полный,
Развей мою печаль.

Тебе я стану болью,
Вольюсь в тебя как грех,
Я стану твоей солью,
Желанная для всех.

Я буду белой птицей
Летать безумно там,
Где скроются границы,
Где места нет словам.

Где давнею мечтою   
Сплелись обьятья тех,
Кто вышнею судьбою
Поднялся выше всех.

Тебя я, милый, встречу,
Вниму твоей судьбе,
Как Божия предтеча,
Возрадуюсь тебе.

Мы будем вместе к звёздам
Стремить безумный бег,
Ведь это так непросто
Подняться выше всех.