Любовь - Душа и жизнь поэта

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовь - Душа и жизнь поэта,
Горит негаснущей звездой,
Струёй божественного света,
Вдруг, озаряя мир земной!

И возвышаясь над Вселенной,
Её неповторимый лик,
Пылая пламенем нетленным,
Обожествляет всё на миг!

Порою миг недолго длится,
Порою вечность - навсегда,
Так сердце жаждует влюбится
И слиться с гением Творца!