Я не забуду бесконечность...

Осенний Блюз
Я не забуду бесконечнось прошлых дней.
Когда судьба дарила радость и покой.
Я бесконечно буду благодарен ей,
За это ЧУДО, что свело меня с ТОБОЙ.
Благодарю за поцелуев аромат.
За сладких губ твоих такой приятный вкус.
За страстный стон в пылающий закат.
За нежный шепот и благую грусть.
За твой дурманящий, манящий взгляд.
За голос такой звонкий и живой.
За нежность рук сплетенных невпопад,
На век сомкнутых нам самой судьбой.