Я пристально смотрю в твои глаза

Антон Дударев
Я пристально смотрю в твои глаза
В их глубине весь мир мой поместился
И я в своей душе немного изменился
Смотрю с мечтой теперь на облака

Вот ветер тянет их за горизонт
Они плывут меняя очертания и формы
Вот слоник, вот воздушный шар и зонт
О них так много можно рассказать историй

А ночью я с мечтой смотрю на звезды
Их красоту с тобой хочу я разделить
Одну из них, блестящих как бриллианты
Могу тебе на счастье подарить

Пусть счастье не наступит сразу
Оно придет внезапно, как домой
И ты поймешь об этом мимолетно
Как будто не узнаешь голос свой

Пусть жизни путь твой будет светел
И беды пусть обходят стороной
Я за тебя все отдал бы на свете
И в этой жизни и в другой